Глобальные тренды пивной индустрии - на DRINKTEC-2017

C 11 по 15 сентября состоится всемирная выставка напитков и жидких пищевых продуктов - Drinktec 2017, где ведущие игроки индустрии соков и жидких пищевых продуктов представят свои самые современные наработки. Продукты PEGAS будут представлены в холле A2, стенд 450. До встречи на выставке!

Drinktec 2017 - главное событие мировой индустрии соков и жидких пищевых продуктов. Эта масштабная экспозиция представляет несомненный интерес для всех крупных международных и региональных компаний. В Топ-15 стран, продукция которых неизменно присутствует на выставке, входят: Италия, Великобритания, Китай, Франция, США и Россия. На Drinktec демонстрируется полный спектр оборудования и технологий для всех стадий производства соковой и пищевой продукции: изготовления, наполнения, упаковки и продажи, включая логистические услуги и редкое сырье.

Параллельно с экспозицией Drinktec проводятся деловые мероприятия: форум напитков drinktec-Forum, серию лекций о качестве продукции, Европейскую конференцию Международного сообщества технологий напитков (ISBT), награждение премией инноваций.

Отправить резюме

прикрепить резюме