"Практические инструменты работы на международных рынках": кейс компании NPM

27 июня состоялся практический семинар, организованный Центром координации поддержки экспортно-ориентированных предприятий Новосибирской области, в рамках которого компании-экспортеры - представители малого и среднего бизнеса Новосибирской области - разбирались в основах ведения экспортной работы. На семинар собрались руководители предприятий, осуществляющим ВЭД, специалисты предприятий, отвечающие за проведение экспортных поставок, а также компании, которые только планируют выходить на зарубежные рынки.

В ходе дискуссии эксперты поделились информацией об особенностях проведения экспортных поставок, основанных на собственном опыте, а также рассмотрели общие вопросы ведения экспортной деятельности: необходимые знания работы на внешних рынках; исследование рынков; способы проверки контрагентов; транспортная и складская логистика; финансирование и страхование внешнеторговой деятельности. Бренд-менеджер международного направления PEGAS компании NPM Наталья Янкова поделилась стратегией формирования нового рынка в зарубежных странах.

Отправить резюме

прикрепить резюме